|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/12/2008 |
Data da última atualização: |
25/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; ÁVIDA, A. A.; MAGALHÃES JÚNIOR, F. E. M.; SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, E. L. de. |
Afiliação: |
LAUANA BORGES SANTIAGO, Pós-graduação Universidade Estadual Vale do Acaraú; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC. |
Título: |
Banco de germoplasma de microrganismos causadores de mastite clínica em rebanho de ovinos da raça Santa Inês no município de Sobral, CE. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 538. Resumo. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Mastite; Raça Santa Inês; Sobral. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Microrganismo; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Germplasm; Sheep. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53869/1/RAC-Banco-de-germoplasma-de-microrganismos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01017nam a2200301 a 4500 001 1534065 005 2021-08-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, L. B. 245 $aBanco de germoplasma de microrganismos causadores de mastite clínica em rebanho de ovinos da raça Santa Inês no município de Sobral, CE.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 538. Resumo.$c2008 650 $aBrazil 650 $aGermplasm 650 $aSheep 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aMicrorganismo 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aMastite 653 $aRaça Santa Inês 653 $aSobral 700 1 $aALVES, F. S. F. 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aÁVIDA, A. A. 700 1 $aMAGALHÃES JÚNIOR, F. E. M. 700 1 $aSOUSA, F. G. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/03/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, S. C. da; MAGALHÃES, A. J. P. de; SOUZA, J. M. L. de; RIBEIRO, S. A. L.; MOURA, T. A. |
Afiliação: |
Samuel Cavalcante da Cruz, Universidade Federal do Acre (Ufac); Adriano Junio Paiva de Magalhães, Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Acre; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-Acre; Sandra Albuquerque Lima Ribeiro, Universidade Federal do Acre (Ufac); Tayse Alves Moura, Universidade Federal do Acre (Ufac). |
Título: |
Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. |
Páginas: |
p. 217. |
ISBN: |
978-85-8236-078-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aproveitamento de amêndoas de cupuaçu para a produção de cupulate depende, dentre outros aspectos, da qualidade das amêndoas quanto as contaminações microbianas. Assim, o objetivo deste trabalho foi caracterizar amêndoas de cupuaçu fermentadas e secas quanto à incidência de fungos contaminantes. |
Palavras-Chave: |
Aflatoxinas; Almendras; Cupuassu; Cupulate; Micobiota. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Amêndoa; Aspergillus flavus; Aspergillus niger; Aspergillus oryzae; Biota; Cupuaçu; Fungo; Theobroma grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Aflatoxins; Almonds; Fungi; Mycobiota; Penicillium; Syncephalastrum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174114/1/26527.pdf
|
Marc: |
LEADER 01473nam a2200421 a 4500 001 2089349 005 2023-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8236-078-1 100 1 $aCRUZ, S. C. da 245 $aCaracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac$c2018 300 $ap. 217. 520 $aO aproveitamento de amêndoas de cupuaçu para a produção de cupulate depende, dentre outros aspectos, da qualidade das amêndoas quanto as contaminações microbianas. Assim, o objetivo deste trabalho foi caracterizar amêndoas de cupuaçu fermentadas e secas quanto à incidência de fungos contaminantes. 650 $aAflatoxins 650 $aAlmonds 650 $aFungi 650 $aMycobiota 650 $aPenicillium 650 $aSyncephalastrum 650 $aAflatoxina 650 $aAmêndoa 650 $aAspergillus flavus 650 $aAspergillus niger 650 $aAspergillus oryzae 650 $aBiota 650 $aCupuaçu 650 $aFungo 650 $aTheobroma grandiflorum 653 $aAflatoxinas 653 $aAlmendras 653 $aCupuassu 653 $aCupulate 653 $aMicobiota 700 1 $aMAGALHÃES, A. J. P. de 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aRIBEIRO, S. A. L. 700 1 $aMOURA, T. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|